Вопросам обеспечения безопасности в  ГБПОУ г. Москвы «Московский музыкально-педагогический колледж» уделяется большое внимание.

Охрану колледжа осуществляет ООО "Частная охранная организация «КАРТЕС», согласно гос.контракту №16000004 от 30 декабря 2016 года. Охрана колледжа осуществляется круглосуточно, введён пропускной режим.

Территория школы находятся под круглосуточным видеонаблюдением. В ГБПОУ г. Москвы «Московский музыкально-педагогический колледж» установлены 32 видеокамеры как на улице, так и внутри здания.

Каждые три часа сотрудники охраны совершают обход территории как снаружи, так и внутри здания. Особое внимание уделяется безопасному содержанию подвальных, чердачных, хозяйственных помещений (опечатываются, пломбируются).

В ГБПОУ г. Москвы «Московский музыкально-педагогический колледж»  оформлены стенды наглядной агитации, отражающие вопросы безопасности. Здания колледжа оснащены современной пожарной сигнализацией с выводом информации на ЦУКС МЧС России по г. Москве и средствами пожаротушения. Посты охраны оснащены «тревожными кнопками» для вызова сотрудников полиции. В здании регулярно проводятся учебные эвакуации. Имеются планы (схемы) эвакуации на каждом этаже. Проводятся уроки безопасности с учащимися.

 

Правила поведения на территории ГБПОУ г. Москвы «Московский музыкально-педагогический колледж».

 

Информация о  безопасности жизнедеятельности.

АЗБУКА БЕЗОПАСНОСТИ-РОЛИКИ МЧС

ПОВЕДЕНИЕ ДОМА

ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ

ПОВЕДЕНИЕ ПРИ ПОЖАРЕ

БЕЗОПАСНОСТЬ НА ЛЬДУ ВОДОЁМОВ

 

Организация и обеспечение здоровых и безопасных условий труда и учебы