Питание в колледже

Организация питания в колледже осуществляется в соответствии с законом РФ «Об образовании», Типовым положением о школе, другими законодательными и нормативными правовыми актами РФ и города Москвы, приказами и распоряжениями департамента культуры города Москвы, уставом и локальными актами образовательного учреждения, договором, заключенным между колледжем и предприятием на организацию питания обучающихся. Колледж обслуживает комбинат питания ООО «Центр содействия оздоровлению молодежи», государственный контракт № 25У20/15000001 от 24.12.20015 года.

Питание осуществляется по 24-х дневному цикличному меню для организации питания детей обучающихся в учреждениях начального и среднего образования города Москвы в период 2013-2016 гг.

В колледже предоставляется одноразовое питание за счет бюджета города Москвы всем учащимся 1-4 классов.

Также предоставляется двухразовое горячее питание за счет бюджета города Москвы учащимся 1-9 классов относящихся к категориям:

Дети из многодетных семей

Дети из малообеспеченных семей

Дети, находящиеся под опекой (попечительство) , дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (законных представителей)

Дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья

Дети, имеющие родителей инвалидов 1 и 2 группы здоровья

Дети, получающие пенсию по потере кормильца

Дети, родителей участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС

Одноразовое горячее питание за счет бюджета города Москвы предоставляется студентам относящихся к тем же категориям.

Для учащихся 1-9 классов и студентов организовано платное питание за счет средств родителей.

Часы работы буфета: с 8:30 до 15:30

Завтраки: с 9:15 по 11:20

Обеды: с12:30 по 15:00

Система организации питания в колледже ставит перед собой следующие задачи:

Обеспечить учащимся полноценное горячее питание

Следить за калорийностью сбалансированностью питания

Прививать учащимся навыки здорового образа жизни

Формировать культуру питания и навыки самообслуживания

Для решения этих задач задействован целый ряд сотрудников, которые систематически решают данные задачи. Прежде всего, это работники столовой. В обязанности работников пищеблока входит  выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм. Для контроля за работой пищеблока создана комиссия. Эта комиссия осуществляет контроль за организацией и качеством питания учащихся, имеет своей задачей организовать питание таким образом, чтобы выполнялись все требования санитарии и гигиены, а также требования, предъявляемые к питанию различного возраста.

По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться к социальному педагогу

Родненко Оксане Анатольевне.

Контактный телефон: 8-495- 361-19-24

Посмотреть 24 дневное цикличное меню.